您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 工作要闻 > 正文

中国共产党兰州交通大学建筑与城市规划学院党员大会顺利召开
2022-09-05 点击: 作者: 来源:

2022年7月8日上午10时,中国共产党兰州交通大学建筑与城市规划学院党员大会在五教萃英厅顺利召开,党委书记李宏伟、院长唐相龙、副院长王天鹏,教工党员、学生党员共计150多人参加了大会,会议由学院党委副书记、副院长陈昊同志主持。大会审议通过了上届党委工作报告和党费收缴使用管理情况报告,选举产生了建筑与城市规划学院新一届党委委员、书记、副书记。

李宏伟代表上届党委作了党委工作报告,报告主要从两个方面展开,一是本届党委工作回顾与总结,二是今后发展的思路和奋斗目标。报告系统总结过去的五年,学院在教学、科研、学生管理方面取得的成绩和经验,科学分析我院发展的阶段性特征和面临的形势任务,明确了今后五年工作的奋斗目标。

王天鹏代表上届党委作了党费收缴使用管理情况报告,学院的党费使用符合中组部有关规定,党费收支经与银行核对,票据相符,账款相等。

唐相龙宣布了校党委关于建筑与城市规划学院党委换届候选人预备人选的批复,委员选举采取差额选举方式进行,书记、副书记采取等额选举方式进行。

随后,大会审议通过了选举办法进入选举环节,所有正式党员庄严地投出自己选票,行使党员的民主权利。

党员大会结束后,新一届党委班子召开第一次会议,选举出书记、副书记,并讨论通过了委员分工,所有委员一致表示,将齐心协力、以锐意进取、顽强拼搏的奋斗姿态,坚持立德树人根本任务,勇担使命,为把我院建设成为特色鲜明、影响力突出、社会评价高的学院而努力奋斗。