公示公告
当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 公示公告 >> 正文

关于对王博等两名同志进行任前公示的公告

现将所在单位民主推荐并经组织考察研究,报请2019年713日校党委常委会会议同意拟提拔任职的王博等两名同志有关情况予以公示,接受广大教职员工监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓氏笔画排序)

王博,男,汉族,中共党员,1989年5月出生,安徽砀山人,出生地甘肃省兰州市,兰州交通大学地图学与地理信息系统专业,研究生学历,理学硕士,讲师。2015年9月参加工作,现为铁道技术学院教师,拟任测绘与地理信息学院团委书记(正科);

薛雅娟,女,汉族,中共党员,1981年6月出生,甘肃张掖人,出生地甘肃省张掖市,兰州交通大学会计学专业,大学本科,助理会计师。2001年7月参加工作,现为财务处会计核算科干部,拟任财务处收费管理

二、公示时间及反映时间

公示时间为2019年822日至2019年828(不含节假日)。

受理时间为每天上午 830 -1200 ,下午 1430-1800。

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:兰州交通大学纪委(监察处)、党委组织部。

电话举报:0931—4938419,0931—4938741。

短信举报:13919832805,18919836968。

网络举报:jiw@mail.lzjtu.cn ,zuzb@mail.lzjtu.cn。

通讯地址:兰州交通大学纪委(监察处),兰州交通大学党委组织部。

邮政编码:730070。

 

 

                                         兰州交通大学党委组织部

                                                2019年822