公示公告
当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 公示公告 >> 正文

关于对高阳等三名同志职级晋升公示的公告

现将所在单位申报并经组织考察研究,报请2018年5月11日校党委常委会同意高阳等三名同志晋升职级的有关情况予以公示,接受广大教职工监督。如发现有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况

高阳,男,汉族,中共党员,1987年7月出生,甘肃靖远人,出生地甘肃兰州,西北师范大学广播电视编导专业,大学本科学历,公共管理硕士,助教。现为自动化与电气工程学院学生政治辅导员(副科级),拟任自动化与电气工程学院学生政治辅导员(正科级)。

张印,女,汉族,中共党员,1988年8月出生,甘肃金昌人,出生地甘肃民勤,兰州大学环境工程专业,硕士研究生学历,工程硕士,讲师。现为环境与市政工程学院学生政治辅导员(副科级),拟任环境与市政工程学院学生政治辅导员(正科级)。

李艳红,女,汉族,中共党员,1987年9月出生,甘肃白银人,出生地甘肃会宁,兰州交通大学市政工程专业,硕士研究生学历,工学硕士,助教。现为环境与市政工程学院学生政治辅导员,拟任环境与市政工程学院学生政治辅导员(副科级)。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2018年5月14日至5月18日,共5个工作日。

受理时间为:上午800 -1200,下午1430-1800

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:兰州交通大学纪委、监察处;党委组织部。

联系邮箱:jiw@mail.lzjtu.cn;zuzb@mail.lzjtu.cn。

联系电话:4938419,4938741。

联系地址:办公楼1304房间;1310房间。

                                                                    兰州交通大学党委组织部

                                     2017年5月13日