经验交流
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 经验交流 >> 正文

土木工程学院组织学生党员开展“十八届三中全会精神”学习指导交流会

    为更好地学习和贯彻十八届三中全会精神,同时加强学风建设,提高同学们的党性意识和整体素质,在听取学院党委组织的《认清形势全面深化改革 鼓足干劲 创造美好未来——学习十八届三中全会精神指导》党员政治理论学习辅导报告会后,3月25日晚上,土木专业第九党支部全体党员在五教603教室举行了“十八届三中全会精神”学习交流会。
    会议中,同学们踊跃发言,畅谈学习三中全会精神的收获和感想。其中陈建吉同志发言到:“通过学习十八届三中全会精神,更加深切地体会到作为一名大学生要贯彻学习党的方针、政策,高举中国特色社会主义伟大旗帜,树立正确的世界观、人生观、价值观,加强党建意识,积极参加党政活动,明确自身的任务和使命,努力学习,全面提高自身的素养,服从组织安排,坚定信念用实际行动回报国家,回报社会”。
    同学们还就十八届三中全会的一些具体举措进行了热烈的讨论,并纷纷表示作为当代大学生,学习十八届三中全会的会议精神,了解国家改革动态,对合理规划人生、塑造自己的道德品质、培养良好的精神风貌有着十分重要的意义。跟随党的脚步,我们当代大学生将在建设中国特色社会主义的大道上坚定步伐,越走越远。