经验交流
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 经验交流 >> 正文

自动化学院第三学生党支部举办学习经验交流会

    3月5日晚上七点半,自动化第三学生党支部在5教205举办了以“传经授道,携手并进”为主题的学习经验交流活动,旨在总结上一年度大学 生党员的学习情况,发挥党员示范的帮带作用。
    交流会上,支部成员栾慧同学以自身为例,从各个学科出发,详细地介绍了自己的学习方法,强调课前预习和课后复习的重要性,每天按时完成学习任务,定期进行自我总结。并从决心、信心、平常心和用心四个方面诠释了自己在大学的学习生活;支部副书记连丰沛同学认为课堂是十分重要的,要跟着老师的思路走,积极思考老师提出的问题,课堂的活跃氛围会让你觉得很充实。要将目标细化,这样更容易实现。学习的时候认真学,玩的时候好好玩,劳逸结合可以事半功倍。
    交流会期间气氛活跃,大家互动热烈,同学们都各有收获,受益匪浅。此次交流会不仅让广大同学在交流过程中吸取了很多学习方法和经验,也对大学生活和学习有了更加深刻全面的认识。