基层风采
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 基层风采 >> 正文

经资委党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导班子专题民主生活会

2019年12月10日上午,经资委党总支在科技楼14楼组织召开了2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导班子专题民主生活会,全体班子成员出席会议,李宗义副校长和督导检查组王国华同志莅临指导。

会前,经资委党总支按照方案要求认真安排部署,组织班子成员开展学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,做了扎实的前期准备工作。

会上,经资委党总支书记首先介绍了此次会议的前期准备情况,随后班子成员代表班子和个人依次进行了检视剖析,相互之间严肃认真开展了批评和自我批评,紧扣主题、直奔问题,达到了良好效果。

会后,李宗义副校长对本次专题民主生活会的筹备工作给予了肯定,同时对各领导班子开展工作提出四点要求:一是通过本次主题教育的学习收获持续加强政治理论学习,同时也要丰富本部门业务知识;二是与实际工作结合,巩固、利用好本次主题教育的成果;三是继续抓好检视问题的整改和落实;四是进一步规划好、处理好科技园的管理工作。

通过本次民主生活会,党员领导干部要严抓整改落实到位,坚持将学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四项措施贯穿始终,持续发挥党建引领作用,凝心聚力、团结协作,为业务部门开展具体工作提供有力保障。