基层风采
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 基层风采 >> 正文

电子与信息工程学院学生党员开展志愿服务活动

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据《中共兰州交通大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育学生党员“十个要”活动实施方案》要求,电信学院党委组织各学生党支部开展了志愿服务活动。

志愿服务活动旨在践行共产党员全心全意为人民服务的宗旨,通过参与志愿服务活动,能够增强学生党员的身份意识和责任认同,从而更好地激励学生党员发挥先进性与模范性。学院各学生党支部积极开展了清扫教学楼及天佑园卫生、义务维修电脑、浇灌学院毕业纪念林、协调组织孔家崖第一小学部分小学生参观甘肃省博物馆、交通疏导等形式多样的志愿服务活动。

学院学生党员在参与志愿服务活动的过程中,进一步提升了社会责任感,增强了服务社会的意识,提升了党性修养。