基层风采
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 基层风采 >> 正文

电信学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨(十五)

根据学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育有关事项的通知》要求,结合学院党委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,11月27日,电信学院党委中心组成员在学院会议室开展了集中学习,本次集中学习由国家级信息与控制综合创新示范中心主任韩虎同志主持。

韩主任就“深刻认识党的十九届四中全会召开的重大意义”、“十九届四中全会公报”两部分内容对党的十九届四中全会精神进行了阐述。党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。集中学习后,与会人员针对学习内容展开了讨论。

学院党委中心组成员通过本次集中学习,表示要把学习贯彻四中全会精神与贯彻落实党的十九大以来中央作出的各项战略部署结合起来,与“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,为学院各项工作有序开展提供坚实有力的保障。