基层风采
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 基层风采 >> 正文

电信学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨(十二)

根据学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育有关事项的通知》要求,结合学院党委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,11月7日,电信学院党委中心组成员在学院会议室开展了集中学习,本次集中学习由学院党委副书记、副院长陈浩同志主持。

陈浩副书记对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中发展社会主义民主政治“坚决维护国家主权、安全、发展利益”、“实现祖国完全统一是中华民族根本利益所在”等篇章的主要内容进行了讲解。

学院党委中心组成员通过本次集中学习,更加明确了国家安全是安邦定国的重要基石,民族复兴、国家统一是民心所向,要共担民族复兴的伟大使命。