自动化学院专题学习省第十三次党代会精神

7月13日上午,自动化学院在学院704召开甘肃省第十三次党代会精神专题学习会。学院全体教工参加了会议,会议由学院党委书记米根锁主持。

会上,米书记传达了学校《关于深入学习宣传贯彻甘肃省第十三次党代会精神的通知》精神,带领全体教工全文学习了省委书记林铎同志代表中共甘肃省第十二届委员会所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的报告,并全面解读了“甘肃省第十三届党代会”会议精神。

米书记在学习总结中指出,甘肃省第十三次党代会是在进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议,大家要充分认识甘肃省第十三次党代会的重要意义,领会精神实质。他要求全体教工以省第十三次党代会精神为指引,以立德树人为根本,认真做好教育、教学、科研工作,用实际行动迎接党的十九大的胜利召开。