数理学院召开师生党员讲党课竞赛

5月12日晚,数理学院“师生党员讲党课竞赛”在学院会议室举行,学院党委书记、各党支部书记、教工党员和学生党员参加了此次活动。

本次竞赛共分为教工党员、支部书记、学生党员三组进行比赛,每个人的讲课时间20分钟。比赛过程非常激烈,台上选手的精彩表现赢得了大家热烈的掌声。经过激烈的比拼,最后评出了一等奖和二等奖。

比赛结束后学院党委书记白利华同志作了总结点评。他讲到:师生党员讲党课竞赛是加强党员经常性教育管理、提高党员素质、加强党员党性修养的一种有效方法,是增强党员能力素质的重要举措。学院党委结合开展“两学一做”学习教育,举办此次师生党员讲党课竞赛,旨在通过以师生党员讲党课的方式,营造良好学习教育氛围,更好地展示学习效果。各参赛队员都能以饱满的热情、昂扬的斗志,赛出了党员的精神风貌。此次师生党员讲党课竞赛活动,内容丰富、形式新颖,使广大党员接受了一次深刻的党章党史教育。希望全院师生党员,要以此次竞赛活动为契机,进一步提高思想认识,充分发挥先锋模范作用,用实际行动在“两学一做”活动中体现党员的责任与担当,争做一名“四讲四有”的合格党员。