机电工程学院庆祝建党95周年大合唱比赛成功举办

为纪念建党95周年,传承民族精神,深入开展“两学一做”学习教育活动,树立大学生爱国热情,机电工程学院党委于6月11日在大学生活动中心举办了庆祝建党95周年大合唱比赛。机电工程学院党委书记王红老师,副书记、副院长周婷等老师出席并担任本次比赛评委。
    比赛在《义勇军进行曲》铿锵有力的节奏中拉开帷幕!含情脉脉、情素中滚淌万千柔波的《祖国不会忘记我》,表现炎黄子孙的拳拳爱国之意的《我的中国心》,《红旗飘飘》诉说最长情的告白,《中国军魂》铸就铁血脊梁,《歌唱祖国》用歌声为迎接党的生日献礼......一首首红歌唱响,一颗颗爱国的心在有力的跳动。同学们放声歌唱,唱出了心中的中国梦!经过激烈的角逐,最终机设1501班《军民大生产+未来》获得一等奖,机设1503班《祖国不会忘记》获得二等奖,材料1501班《红色之路》获得三等奖,车辆1504班、车辆1506班获得优秀组织奖。
    在同学们激情演唱之余,机电工程学院党委书记王红老师对比赛做了总结。他号召广大同学以“党员深入开展‘两学一做’学习教育活动”,以“迎接党的‘七一’生日”为契机,继承革命先烈优良传统,将国家命运与自身结合起来,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。