数理学院信计党支部圆满完成基层党建特色项目各项任务

数理学院信息与计算科学党支部基层党建特色项目自立项以来,在学院党委的正确领导下,在兰州市安宁区仁寿山旅游区管理委员会的积极配合下,现已顺利完成各项任务。

数理学院信计党支部成立了党员社会公益服务队,根据党员的特长、技能结合服务项目,组织开展以“服务群众、服务基层、服务社会、服务发展”为主要内容的党员志愿服务活动。

2015年5月20日至6月20日,党员社会公益服务队协助兰州市安宁区仁寿山旅游区管理委员会开展创建AAAA级景区的相关服务工作,主要协助管委会从事AAAA级景区申报评审材料准备、现场调研、群众走访、问卷调查、景区秩序维护、景区环境保护等工作。

通过开展党员志愿服务活动,引导广大共产党员增强党性意识、责任意识、大局意识,投身公益事业,服务基层群众,密切党群关系,努力成为良好社会风尚的倡导者、社会主义精神文明的传播者、社会和谐稳定和科学发展的促进者。