电子与信息工程学院举办“迎七一、庆建党” 新党员入党宣誓仪式暨学生党支部合唱比赛

为庆祝建党94周年,弘扬党的伟大精神,传承党的优良传统, 6月27日下午,电子与信息工程学院在学院五楼报告厅举办了“迎七一,庆建党” 新党员入党宣誓仪式暨学生党支部合唱比赛。电信学院党委书记蔡慧林老师,院长伍忠东老师以及学院学生工作全体老师出席了本次活动。学院各学生支部党员共计200余人参加了本次活动。

活动在嘹亮的《国际歌》中拉开了帷幕。全体新党员在国防生党员代表带领下面向党旗,庄严宣誓。洪亮的宣誓声表达着新党员的坚定与衷心。随后,我院8个学生党支部进行了“迎七一、庆建党”合唱比赛,比赛精彩纷呈,掀起了一层层热浪,迎来了现场观众的热烈掌声。学院党委书记蔡慧林老师对本次活动进行了点评。他对获奖支部表示了祝贺,对各支部的精心准备表示了肯定。同时蔡书记也对新发展党员提出了希望和要求,希望新党员们能够认真学习和遵守党章,努力学习科学文化知识和业务知识,要求全体新党员要把入党作为前进的新起点,不仅要在组织上入党,还要在思想和行动上入党,不断增强党性锻炼,充分发挥先锋模范作用,为学校争光,为党旗添彩。

此次比赛分别设立了一、二、三等奖和优秀奖,经过激烈的角逐,国防生党支部以饱满的精神、富有朝气演唱获得了一等奖。

电子与信息工程学院

2015年6月29日