通知公告
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于全校科级及以上干部集中填写《干部任免审批表》的通知

校属各单位:

为深入贯彻落实中央和省委从严管理干部、从严管理干部档案的要求,历史、全面的记录和反映学校干部的个人情况、任职经历及职务变动等,增强干部基础信息的准确性,保持干部基础信息资料的一致性与连贯性,为正确选拔任用干部提供重要的参考依据,结合学校干部人事档案专项审核工作实际,现就全校科级及以上干部集中填写《干部任免审批表》有关事宜通知如下:

一、填表对象

学校全体现任职正(副)处级干部(不含调研员)、正(副)科级干部、辅导员

二、有关要求

1、请各单位主要负责人高度重视,指定专人负责此项工作,及时将工作安排通知到每位相关干部,并认真组织填写。

2、干部在填写前,需仔细阅读填表说明,并严格按照有关填写要求,认真规范填写。具体参见(附件1:《干部任免审批表》填表说明;附件2:《干部任免审批表》填写样表)

3、请各单位于310日(周四)前,将本单位干部填写好的《干部任免审批表》电子版发送至邮箱:zuzb_gbk@mail.lzjtu.cn,纸质版一份交办公楼13131312室。

联系电话:4956176   4938711

附件1《干部任免审批表》(填表说明)

附件2《干部任免审批表》(填写样表)

 

 

附件1.doc

附件2.doc

 

党委组织部

201633