通知公告
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

学校召开庆祝建党94周年暨党建工作表彰大会

7月6日下午,学校在国际会展中心三楼报告厅召开纪念中国共产党成立94周年暨党建工作表彰大会。
    全体校领导、校长助理、副处级及以上党员领导干部、组织员和各单位获奖人员参加会议。会议由校长杨子江主持。
    大会在庄严的国歌声中开幕。党委副书记、常务副校长李引珍宣读了《关于表彰2013—2015年度先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。
    教工优秀共产党员代表、学生优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表先后发表获奖感言,深情表达了对党的无限热爱和祝福,畅谈了自己在工作、学习中的心得和体会。
在欢快的乐曲声中,出席会议的校领导为获奖人员颁发了荣誉证书。
    党委书记王萍发表讲话。她首先回顾和总结了近年来学校在党建工作以及各项事业发展中取得的成绩和宝贵经验。她指出,召开纪念中国共产党成立94周年暨党建工作表彰大会,目的是表彰2013—2015年度在深入开展党的群众路线教育实践活动以及在学校改革发展中,充分发挥了战斗堡垒和政治核心作用的先进党支部,以及模范实践党的宗旨、理想信念坚定、爱岗敬业、为人师表、刻苦学习、业绩突出、开拓创新的优秀共产党员和优秀党务工作者。
    王萍书记强调,要大力宣传和学习优秀共产党员和优秀党务工作者的先进事迹,弘扬党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,激励各级党组织和全体党员奋发有为、蓬勃向上,为学校各项事业发展做出更大的贡献。王萍书记还对进一步做好学校各项工作提出了具体的意见与要求。
    杨子江校长在总结讲话中希望全校各级党组织和广大党员继续保持奋发向上、励志图强的精神状态,大力发扬共产党员的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,以实际行动促进学校事业又好又快发展,进一步加快建设特色鲜明的高水平教学研究型大学的步伐,全面实现学校“十二五”规划的目标和任务,以更加优异的成绩迎接学校第十一次党代会胜利召开!
    大会在雄壮的《歌唱祖国》歌声中闭幕。