通知公告
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

2015年度处级干部换届工作全面启动

 7月6日下午,学校在国际会展中心三楼报告厅召开2015年度处级干部换届工作动员大会。
    全体校领导、校长助理、民主党派代表、教授代表、全体中干及全体实职科级干部参加会议。会议由校长杨子江主持。
    会上,学校党委组织部负责人宣读了《兰州交通大学2015年处级干部换届工作实施方案》。
    党委书记王萍发表讲话。她指出,根据《兰州交通大学处级干部选拔任用工作条例》有关规定,从我校干部队伍建设的实际需求出发,在充分调研、缜密思考、广泛征求意见的基础上,学校党委研究制定了《兰州交通大学2015年处级干部换届工作实施方案》。
    王萍书记还就正确认识和全面把握学校2015年干部换届工作的重大意义与指导思想,以及正确认识干部换届工作中的一些相关问题,为与会人员做了深入而细致的解读与说明,对换届工作的开展提出了具体要求,全面动员部署了学校2015年度的干部换届工作。
    杨子江校长强调,建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部队伍,是推进学校事业发展,早日实现高水平教学研究型大学这一奋斗目标的组织保证和人才保证。换届工作开展期间,各单位要切实做到换届工作和单位各项工作“两不误”、“两促进”,认真做好换届工作的宣传发动,让广大干部群众了解、支持并积极参与换届工作,确保干部换届工作风清气正、积极有序、取得实效。