当前位置: 首页 >> 人才工作 >> 工作要闻 >> 正文

省委组织部委托专家组验收我校省级重点人才项目

7月7日下午,甘肃省委组织部人才项目验收专家组成员、甘肃省情报所评估中心主任张小宁、兰州大学万红波教授、兰州理工大学李元东教授等一行4人来到我校,对我校承担的3项甘肃省重点人才项目进行验收。学校召开项目验收汇报会,党委常委、组织部长、校人才工作小组办公室主任陈静、副部长韩建峰及项目负责人等参加验收会议。验收会由甘肃省情报所评估中心张小宁主任主持。

2018甘肃省重点人才项目负责人陈光武教授,2019年甘肃省重点人才项目负责人沈彤教授、张周卫教授分别就项目的研究背景、研究内容、取得成果及任务目标完成情况、技术突破及创新、经费使用、人才培养等做了汇报。

验收专家组认真听取了项目组汇报,专家组审查了相关资料,财务原始凭证,就项目完成情况给出验收意见。