工作要闻
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作要闻 >> 正文

我校在2018年度省管领导班子和领导干部考核中被评为优秀

近日,甘肃省委召开2018年度省管领导班子和领导干部考核讲评大会,通报了2018年度省管领导班子和领导干部考核结果。我校领导班子考核结果为优秀,考评得分居甘肃高校第一,这也是我校继2017年度考核被评为优秀后再次获得优秀等次。领导干部考核中,党委书记杨子江、校长李引珍、副校长马军党分别被评定为优秀。

2018年,我校领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人,推进内涵发展,进一步完善党委领导下的校长负责制,依法治校,照章办学,学校各项事业取得了新的进展,特别是成功举办建校60周年系列活动,获得了省委、省政府领导、广大海内外校友、师生和社会各界的一致好评。

我校领导班子将以年度考核为契机,以更高标准、更严要求加强领导班子和领导干部队伍建设,进一步加强新时代党的建设,奋力推进“一流学科”和高水平大学建设,不断提升人才培养质量,提升科研创新力和竞争力,全面提升办学能力,进一步推动学校各项事业迈上新台阶。