当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作要闻 >> 正文

组织部党支部集中收看庆祝改革开放40周年大会直播

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

上午10时,组织部党支部组织党员在307党建活动室集中收看大会直播盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话,一起分享改革开放的伟大成就。

直播结束后,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,主题鲜明、立意高远、思想深刻、内涵丰富,既对过去40年改革开放成绩作了全面总结,对当前经济社会发展形势作了全面分析,又对党和国家未来发展做出了全面部署。习近平总书记郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

大家纷纷表示,作为组织部的干部,要率先垂范,充分认识改革开放的重大意义,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,要自觉站在新时代改革开放的前列,持续学习、开拓创新、勇于实践,提升自身工作能力,提高基层党建工作质量,促进基层建设全面进步、全面过硬,为把学校建设成行业特色鲜明、服务地方能力突出、拥有若干国内一流学科的高水平教学研究型大学目标提供坚实的组织保障。