当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作要闻 >> 正文

学校召开处级单位领导班子考核民主测评大会

7月13日至14日,根据学校党委安排,我校2016-2017学年处级单位领导班子考核民主测评大会在国际会展中心召开。学校第十一届党代会代表、第六届教代会代表共210多人参加了会议。

会议期间,全校61个处级单位负责人分两个单元向与会代表作了领导班子述职述廉汇报。与会代表本着公平、公正、实事求是的原则,分别从思想政治素质、领导管理能力、工作实绩和党风廉政建设等方面,对述职单位领导班子的工作和廉政情况进行量化评价打分。

对处级单位领导班子进行年度考核测评,是贯彻实施《兰州交通大学章程》,加强干部管理,实现民主管理、民主监督和依法治校的重要举措,也是调动广大教职工积极性和创造性,促进学校建设和发展的有力保证。