工作要闻
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作要闻 >> 正文

学校召开处级单位领导班子民主测评大会

     7月13日至14日,学校在国际会展中心召开2015-2016学年处级单位领导班子考核民主测评大会。第十一届党代会代表、第六届教代会代表共 230多人参加了会议。
    会议期间,全校61个处级单位领导班子分两个单元向与会代表作了述职述廉汇报。与会代表本着公平、公正、实事求是的原则,分别从思想政治素质、领导管理能力、工作实绩和党风廉政建设等方面,对述职单位领导班子的工作和廉政情况进行量化评价打分。
    对处级单位领导班子进行年度考核测评,是贯彻实施《兰州交通大学章程》,加强干部管理,实现民主管理、民主监督和依法治校的重要举措,也是调动广大教职工积极性和创造性,促进学校改革、建设和发展的有力保证。该项制度的实施,对加强学校党风廉政建设,密切党群、干群关系,积极推进民主政治建设进程起到了积极作用。

75FB6